Самоцветы покорили мир!

Первозданная красота, естественный цвет и фактура природных камней все чаще и чаще привлекают выдающихся людей, подчеркивая их яркую индивидуальность. Серьги из срезов агата, аметиста и других самоцветов в жеодах и друзах вместе с бриллиантами украшают знаменитых людей и завоевывают особую популярность - сегодня это модно, изысканно, элегантно, и, главное - очень красиво и оригинально.

Украшения из самоцветов уже приобрели ">Деми Мур, Сара Джессика Паркер, Ванесса Уильямс, Пас де ла Уэрта, Мишель Пфайффер, Мадонна, Кортни Кокс и Хилари Суонк, Кайли Миноуг, Ким Кэтрэл, Пинк, Дженнифер Энистон, Энн Хэтэуэй, Камерон Диаз, Синди Кроуфорд, Опра Уинфри и многие другие не безызвестные в мире женщины.

Оценить их выбор можно здесь - весьма и весьма интересно!

Самыми излюбленными звездами дизайнерами украшений из самоцветов на красных дорожках являются Lorraine Schwartz и Kimberly MacDonald.

Ни одной более менее значимой церемонии или вечеринки не проходит без самоцветов.

Предлагаем Вам в этом убедится!


Келли Осборн на красной дорожке Золотого Глобуса 2011 украсил гарнитур из оправленной жеоды аметиста природной формы - с красивым пейзажным рисунком и явно выраженной кристаллической структурой.




Джейн Краковски регулярно проявляет любовь к украшениям из натурального камня, начиная с 2010 года. Ким Кардашьян с легкостью сочетает серьги из срезов мохового агата и кольцо с бриллиантами - действительно, вполне достойное и нескучное соседство.




Не остались равнодушными к подобным украшениям Холли Берри и даже Мишель Обама. "Женщина-кошка" щеголяла на церемонии награждения Золотого Глобуса, а первая леди США предпочла серьги с рубинами и самоцветными жеодами другим украшениям, отправляясь на официальный обед с лидером КНДР.






Кейт Хадсон и Уитни Порт облюбовали серьги с жеодами голубого оттенка.





А Кортни Кокс и Сандра Баллок - полупрозрачные минералы.




Актрисе Холли Хантер и певице Дженнифер Нетлесс удалось с помощью самоцветных украшений подчеркнуть красоту своих глаз.




Американские актрисы Люси Лью и Мария Меноунос такие разные -  тайванские и греческие корни столь далеки друг от друга, как черные и белые самоцветы в их серьгах.





Эмми Адамс и Лиа Мишель - внешне почти как две противоположности, а объединила их любовь к серьгам из срезов натуральных камней.




Джордана Брюстер и Эшли Грин решили привнести самоцветную нотку и добавить природной роскоши к своему образу в прямом смысле этого слова.





Миранде Ламберт и Ванессе Уильямс полюбились серьги с самоцветными срезами округлой формы с пейзажным рисунком.





Актриса Лайвли Блейк и известный дизайнер одежды Тори Берч сделали акцент на крупных украшениях с минералами яркого цвета.









Актрисы Минни Драйвер, Брук Шилдс обзавелись сразу тремя парами серег природной формы из различных самоцветов - и на все три выхода в свет эти серьги стали замечательным дополнением к образу - и в самом деле, беспроигрышный вариант.




Их примеру последовала и Светлана Бондарчук, главный редактор журнала Hello!, а также многие представительницы русского бомонда: владелица и основательница ювелирной компании Je T'aime Ольга Сыроватская, президент издательского дома Conde Nast (журналы AD,Vogue и др.) Карина Добротворская, телеведущая Юлия Бордовских, супруга вице-президента ВТБ банка Юлия Косова, владелица сети ресторанов в Москве Татьяна Мельникова, светские львицы Лала Головкова, Ирина Чайковская и многие другие :